tcjj0921 发表于 2017-10-30 20:44

第 1 页

ssiwsy 发表于 2017-10-30 20:55

广东服务型单男,专注为女人服务。武器不大,身材偏瘦,不喜勿扰。
qq:9402 78893

cnlobin 发表于 2017-10-30 21:35

ljyx0517 发表于 2017-10-30 22:34

寂莫沙洲冷 发表于 2017-10-30 22:50

女主身材好棒!!

kkxl123456 发表于 2017-10-30 22:57

女主的身材不错,美乳好诱人,特别喜欢看妹子被单男后入的姿势,既淫荡又性感。

广州SPA技师 发表于 2017-10-30 23:31

在广州想做异性DPA的联系,本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高177体重128斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,为广 佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验的就加我吧…

yinqisaobi 发表于 2017-10-31 05:15

一场酣畅淋漓的淫欲发泄,让人看了血脉喷张,赞你。

ilyhx123 发表于 2017-10-31 05:41

我一般在91里面很少留下联系方式,更别说回帖了,不过看了你的帖子 我真的意淫了至少5分钟。受不了,我谈谈我对3P的个人看法吧:3P属于淫妻中的一种,很多男人都有过这种思想,只不过是单方面的存在于自己意淫思想中,很难走出那一步,很难接受当着自己的面 老婆被陌生男人操刀呻吟的那种感觉。
说实话东北离我太远,但是我还是想尝试一下,跟贵夫人先从QQ聊起 慢慢认识,有了感觉在开始聊性爱,毕竟女人要找的是性爱感觉并不是打桩机,跟有了感情的男人聊起来也会越加带感觉。我会一五一十的把聊天记录及图片都转发给你,让你从中满足一个男人特殊的淫妻癖号。 QQ:7720792(7位数,足见诚意!)

aa7788558 发表于 2017-10-31 05:55

黑龙江的?

449181750 发表于 2017-10-31 06:06

兄弟好文笔,第一次的3p值得纪念,非常幸运可以欣赏。我是上海的单男,是一名设计师,有机会可以交流下,1147760500

efjiguang 发表于 2017-10-31 06:45

好美啊 我要看你颜射娇妻的 咋没有啊 呜呜呜

airuzisu008 发表于 2017-10-31 07:14

媳妇身材真是棒,文笔也很好。值得推荐。

912537441 发表于 2017-10-31 07:15

不错的作品

890516 发表于 2017-10-31 07:57

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

找个小妖精 发表于 2017-10-31 08:18

真是美艳娇妻啊

ltc780227061 发表于 2017-10-31 08:57

好吃不过饺子,好玩不过嫂子。精华帖妥妥的,对得起两天的辛苦排版。

辣椒小新 发表于 2017-10-31 10:06

大长腿还有对大奶子这就难得了,不知道楼主的单男有什么选择标准

hotest122333 发表于 2017-10-31 10:25

图文并茂,十分精彩,五星好评奥

华仔专属 发表于 2017-10-31 10:54

回复 5# ljyx0517

同感啊

1441672070 发表于 2017-10-31 11:09

国子监祭酒 发表于 2017-10-31 13:54

女主身材真好啊

tcjj0921 发表于 2017-10-31 15:03

请尊重他人劳动成果,请以诚相待。

xiaobai688 发表于 2017-10-31 15:28

好帖 安徽情侣 906651164备注91ID 交流交流呀

lh521521 发表于 2017-10-31 17:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lsjsys 发表于 2017-10-31 18:20

身材好,胸没。另外多嘴问一句,黑龙江是不是冬天很冷,南方人无法想象哈哈哈,最近倒开水洒出去很火

q1434340181 发表于 2017-10-31 18:46

盈盈一握的腰看着叫人犯罪啊,可惜就是胸有些小了

a88127571 发表于 2017-10-31 19:12

好有感觉呀

先锋战士 发表于 2017-10-31 19:16

女主好身材,媳妇看了受益颇深

51164397 发表于 2017-10-31 19:34

能认识下么 我也是黑龙江的。哈尔滨的 目前在国外留学